您的当前位置:首页 > 技术创新 > 省工信厅研究推进绿色制药关键技术产业化项目
省工信厅研究推进绿色制药关键技术产业化项目
发布时间:2017-08-30  浏览次数:750 来源:延边州工信局

       为进一步推动全省医药产业转型升级,提高绿色发展水平,8月13日,省工信厅与延边州、敦化市以及凯莱英医药集团在敦化市共同研究推进绿色制药关键技术产业化平台建设。

  凯莱英医药集团是中国医药研发生产服务外包领军企业,由首批中组部“千人计划”国家特聘专家洪浩博士于1998年创立。企业主要致力于全球制药工艺的技术创新和产业化应用,范围主要涵盖新药临床阶段工艺研发及制备、上市药产业化阶段的工艺优化及规模化生产。其中,具有国际发明专利的绿色制药工业连续性反应技术和生物转化(酶化学)技术已完成中试,可广泛应用到抗病毒、抗癌、心脑血管病、糖尿病等重大疾病领域。

  经多方多轮深入推动,凯莱英医药集团与敦化市人民政府初步达成共识,建设绿色制药关键技术产业化项目。项目计划总投资6亿元人民币,占地近20万平米,首期工程拟投资2.5亿元人民币。该项目拟应用凯莱英医药集团的绿色制药关键技术,为国内外制药企业提供药物专业化生产服务,打造具有国际影响力的吉林制药产业绿色新引擎。

 

版权所有 延边朝鲜族自治州工业和信息化局 地址:吉林省延边州延吉市

吉ICP备13004524号-4

E-mail:ybzxfwzx@163.com 邮编:133000

技术支持:延边创业软件开发股份有限公司

您是本网站的第 360177 位访客