您的当前位置:首页 > 工作动态 > 州工信局组织企业参加第十四届中国制造业国际论坛东北专场
州工信局组织企业参加第十四届中国制造业国际论坛东北专场
发布时间:2017-10-09  浏览次数:478 来源:延边州工信局

  中国制造业国际论坛(简称MIF,China Manufacturing International Forum),以制造企业战略发展、智能制造落地、企业管理变革和改善提升为主要内容,是针对优质制造企业高管的高峰论坛,连接向世界优秀企业学习的纽带,传输最新、最先进、最前沿的企业管理理念与实现方法,帮助中国制造业重新架构新生态。

11.jpg

  第十四届中国制造业国际论坛于2017年9月27-29日在天津市梅江会展中心召开,本届论坛的主题是“一带一路战略下的制造业新生态-精益·数字·智能”,论坛由天津经济和信息化委员会主办,天津爱波瑞管理咨询有限公司协办。为助推东北老工业基地振兴,促进企业管理提升和转型升级,落实省委、省政府关于在吉林省内企业推进精益管理的工作部署,促进精益管理快速推广,省工信厅与东北工业集团在本届论坛上专题举办了东北专场。

22.jpg

  柔性化制造精益数字化解决方案-东北专场,以“当前市场订单的多品种、小批量,生产换线频繁,需要柔性生产线的灵活性,能在最短的时间内适应产品变型过程特点的产品特性的企业,提供精益数字化解决方案的参考案例”为主要内容。东北工业集团、迈瑞特公司、新松机器人公司、丹纳赫公司等国内外知名企业进行了交流研讨。

  省工信厅、各市(州)工信局、省内各地区部分制造业企业负责人共30余人参加了此次活动。

33.jpg


 

版权所有 延边朝鲜族自治州工业和信息化局 地址:吉林省延边州延吉市

吉ICP备13004524号-4

E-mail:ybzxfwzx@163.com 邮编:133000

技术支持:延边创业软件开发股份有限公司

您是本网站的第 360194 位访客