您的当前位置:首页 > 工作动态 > 州工信局组织新三板挂牌企业参加“吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动”
州工信局组织新三板挂牌企业参加“吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动”
发布时间:2017-09-22  浏览次数:258 来源:延边州工信局

  为助力吉林省新三板挂牌公司再融资转板,帮助企业面向全省的投资机构,建立良性的资本对接机制。吉林省金融办、吉林证监局和吉林省投资基金业协会定于2017年9月开始在长春陆续联合举办5期“吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动”。

  9月21日上午9时,按照省金融办《关于举办“吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动”的通知》要求,首届吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动在长春市乐府酒店十楼会议室正式拉开帷幕,活动由吉林证监局综合业务监管处刘美芳副处长主持,省金融办资本市场处梁授量处长就新三板挂牌公司常态化路演活动重要性做了讲话。我州吉林省国遥博城科技股份有限公司作为首次六家路演企业之一,采取“现场路演+专家点评+提问答疑”的全程互动方式进行了首次路演。吉林省股权基金投资基金公司董事长汤庆贵、申万宏源证券吉林分公司总经理张椿婕对路演活动进行了精彩点评。延边州工信局与州内新三板挂牌延边创业软件开发股份有限公司、吉林瀚丰矿业科技股份有限公司参加了此次路演活动。全省20余家投资机构、私募基金及部分省内、省外新三板挂牌公司也参加了此次活动。

11.jpg


 

版权所有 延边朝鲜族自治州工业和信息化局 地址:吉林省延边州延吉市

吉ICP备13004524号-4

E-mail:ybzxfwzx@163.com 邮编:133000

技术支持:延边创业软件开发股份有限公司

您是本网站的第 360175 位访客