您的当前位置:首页 > 工作动态 > 州工信局参加吉林省金融办系统干部理论能力提升培训班
州工信局参加吉林省金融办系统干部理论能力提升培训班
发布时间:2017-09-18  浏览次数:192 来源:延边州工信局

  为加强省直相关部门和金融办系统干部的金融知识,提升干部的金融素养和驾驭金融工作,防范金融风险的能力和素质。经省委组织部同意,省金融办于9月9日至9月15日在深圳举办了吉林省金融办系统干部理论能力提升专题培训班,延边州工信局根据通知要求,结合企业上市金融证券化推广职能,参加了此次培训。

  此次培训旨在借鉴深圳金融改革开放和发展经验做法,不断提升相关部门和金融系统干部的金融知识,提升干部的金融素养和驾驭金融工作,防范金融风险的能力和素质,推动各项金融工作不断上水平、上台阶。

  通过集中培训、现场教学和学员讨论等多种方式,依托和发挥省政府驻深圳办事处培训、培养金融干部人才平台作用,邀请著名专家学者、总部在深圳金融机构高管人员讲解了当前金融工作面临的新情况、新问题。通过现场教学和小组讨论等方式,增强了学员了解深圳金融改革开放和发展活力的直观感受。

  省委组织部、省公安厅、省财政厅、省审计厅、省公务员局、省通信管理局、省金融办及各市(州)金融办、工信局50余人参加了此次培训。

img_20170912_094041_副本.jpg


 

版权所有 延边朝鲜族自治州工业和信息化局 地址:吉林省延边州延吉市

吉ICP备13004524号-4

E-mail:ybzxfwzx@163.com 邮编:133000

技术支持:延边创业软件开发股份有限公司

您是本网站的第 360175 位访客