您的当前位置:首页 > 上市与管理 > 2017“创客中国”吉林省创新创业大赛圆满结束
2017“创客中国”吉林省创新创业大赛圆满结束
发布时间:2017-08-30  浏览次数:238 来源:延边州工信局

       由吉林省工业和信息化厅主办的2017“创客中国”吉林省创新创业大赛总决赛在长春市摆渡创新工场开赛。经过初赛、复赛的角逐,共有来自长春、吉林、白城等地的20支队伍晋级总决赛。最终,“智能汽车导航激光雷达”项目获得企业组冠军,“人工全合成天然橡胶”项目获得创客组冠军,大赛圆满结束!

  本届大赛自6月初启动以来,共有200余个项目参加比赛,涉及航空航天数据应用、碳纤维、生物技术等多个领域。同时,大赛安排了培训辅导、融资路演、成果展示等系列活动,为企业和团队搭建服务平台,营造良好的创新创业文化和氛围。

  赛后,我们将对进入本届“创客中国”大赛项目库的优秀项目进行跟踪服务,获奖项目将优先入驻省级创业孵化基地,享受各项优惠政策和创业孵化服务。同时,将安排创业导师、投资、管理和技术专家,对优秀项目进行辅导、培训和提供技术咨询,重点帮助解决项目落地过程中的产融对接问题。

 

版权所有 延边朝鲜族自治州工业和信息化局 地址:吉林省延边州延吉市

吉ICP备13004524号-4

E-mail:ybzxfwzx@163.com 邮编:133000

技术支持:延边创业软件开发股份有限公司

您是本网站的第 341171 位访客